Как правильно готовить картошку, чтобы она не разварилась: нужен всего один секретный ингредиент

Картофель отлично подходит для салатов и супов. Однако важно не переварить его, чтобы он не развалился до неприятной текстуры. Существует одна кулинарная хитрость, которая поможет этого избежать.

Чтобы предотвратить развал картофеля во время варки, добавьте в воду всего одну ложку уксуса. Это позволит сохранить овощи в целости. Если у вас нет уксуса, можно использовать обычную лимонную кислоту вместо него. Важно добавить этот секретный ингредиент только во второй половине процесса варки, иначе есть риск, что картофель останется сырым внутри. После варки вы можете подавать картофель в качестве гарнира или использовать его как ингредиент для других блюд.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0