Аромат свежих булочек, поданных к чаю, никого не оставляет равнодушным. Если же выпечка приобретает золотистую и аппетитную корочку, даже самые привередливые не смогут устоять перед таким лакомством.
Самый простой способ придать булочкам сочную корочку — это смазать их молоком. Этот ингредиент всегда под рукой, и процесс смазывания проходит быстро и без лишних хлопот.
Но есть способ, который делает выпечку еще более интересной и вкусной. Для этого понадобится сладкий сироп, который можно приготовить очень просто. Важно варить воду с сахаром в равных пропорциях до тех пор, пока смесь не станет густой. После выпекания булочек их следует смазать этим сладким сиропом. Лучше делать это, пока выпечка еще горячая.
Какая ваша реакция?
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1