Деревянные лопатки — это предмет, который находит свое особое применение у опытных хозяек. Они удобны в использовании, и сковородки с ними не страдают. Однако у таких лопаток есть и обратная сторона: их трудно полностью очистить.
Опытные кулинары часто имеют несколько деревянных лопаток для разных видов блюд, чтобы избежать смешивания ароматов. Раз в несколько месяцев эти предметы можно кипятить, чтобы удалить накопившийся жир. В остальное время рекомендуется мыть древесину в теплой воде с обычным моющим средством, а затем тщательно вытирать полотенцем.
Чтобы лопатка всегда выглядела свежей, ее следует обработать растительным маслом. Просто нанесите масло на древесину и оставьте на ночь, а затем удалите излишки.
Какая ваша реакция?
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1