Сытный и вкусный рыбный суп из СССР: стоит копейки и готовится быстро

Приготовить вкусный обед можно не только из дорогих ингредиентов. Этот простой рецепт рыбного супа из СССР сэкономит не только ваше время, но и ваш бюджет. Обязательно им воспользуйтесь!

Для приготовления супа потребуются следующие продукты:
— картофель свежий – 4 штуки;
— любые рыбные консервы — 2 банки,
— лук репчатый — 1 головка;
— средняя морковь — 1 штука;
— зелень — по желанию.

Наливаем воду в кастрюлю и ставим ее на огонь. Пока вода закипает, занимаемся подготовкой ингредиентов для нашего блюда. Картофель нарезаем небольшими кубиками или кто как любит. Морковь натираем на терке, репчатый лук мелко шинкуем.

Как только закипит вода, выкладываем морковь и лук в кастрюлю и перемешиваем, а через несколько минут добавляем туда же картофель.

Минут через 10 отправляем в кастрюлю рыбные консервы, солим по вкусу. Довариваем суп еще 6-8 минут, а в самом конце варки либо непосредственно перед самой подачей блюда на стол добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку и пр.) и специи.

Приятного всем аппетита!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0