Захотите повторить этот способ: зачем хозяйки добавляют майонез в сладкое тесто

Если вы считаете, что такой метод может испортить будущий десерт, то вы в заблуждении. Эта хитрость неизвестна многим хозяйкам, однако те, кто хоть раз воспользовался ею, всегда возвращаются к этому приему.

Майонез придаст аппетитность любому блюду благодаря гармоничному содержанию масла в его составе. После добавления соуса в муку тесто обречено стать воздушным и пористым. Из него получится вкусное печенье, а торт с таким ингредиентом превратится в настоящий хит. Важно не переусердствовать — на каждый килограмм теста следует добавлять не более 200 г майонеза.

Особенно эффективно это действует при жарке нежных блинчиков, которые благодаря майонезу не прилипают к дну сковороды при переворачивании. Также хозяйкам больше не придется подливать масло на сковороду после каждого приготовленного блина.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0