Срочно выкиньте: эксперт объяснил, в каком случае маринованные грибы нельзя открывать

Прошлогодняя банка маринованных грибов может стать источником серьезных проблем. Не допускайте долгого пребывания закуски на полках кладовой, иначе это может плохо сказаться на вашем здоровье.

Победитель проекта «Адская кухня» Георгий Матвеев поделился с порталом «Городовой» своим советом. Во-первых, если вы маринуете грибы самостоятельно, используйте плотные пластиковые крышки или те, которые имеют специальное керамическое покрытие. Кроме того, употребляйте угощение как можно скорее.

«Банка, которая была закрыта собственными руками, может храниться до года. Если у вас на крышке металлической появилась ржавчина, то сразу же выбрасываем эту банку. То же самое касается плесени, пены — отравление наступит сразу. Вскрытые грибы можно хранить максимум двое суток», — рассказал шеф-повар.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0