Такого вы еще не пробовали: вот зачем опытные повара добавлять в кашу сок

Отварить крупу к мясу или рыбе на ужин — дело несложное для любой домохозяйки. Чтобы улучшить вкус каши, кулинары предпочитают готовить соус или подливу отдельно. Но времени и сил на это у всех не всегда хватает. Гурманы уже давно придумали быстрый способ придать надоевшему рису особый аромат. Просто добавьте сок в кипящую воду при следующем приготовлении.

Не для всех видов зерновых этот метод подходит. Но он замечательно дополняет и обогащает гарнир. Это отличный способ удивить членов семьи. К мясу или рыбе отлично подойдет овсянка, сваренная в морковном или тыквенном соке. Киноа также хорошо сочетается с соками.

Также можно использовать более сладкие напитки. Эта каша особенно понравится детям на завтрак.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0