При приготовлении блюд с шампиньонами, многие кулинары сталкиваются с вопросом о необходимости мытья грибов. Однако, до сих пор нет единого мнения на эту тему. Некоторые считают, что мытье обязательно, чтобы избавиться от грязи и возможных вредителей, в то время как другие утверждают, что это может сделать грибы слишком водянистыми.
Однако, повара сходятся во мнении о необходимости очистки грибов от грязи. Для этого многие хозяйки используют муку, которая помогает удалить загрязнения. После обсыпания грибов мукой, их можно протереть бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы удалить муку и грязь. Еще один плюс такого способа — даже если на шампиньонах останется мука, это никак не повлияет на их вкус при обжарке.
Какая ваша реакция?
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1