Проще простого: как приготовить борщ

Уметь готовить вкусный борщ важно каждой уважающей себя хозяйке. Ну или всем тем, кто просто очень любит это блюдо. А главное, что делать это совсем не сложно! Для приготовления борща нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм говядины (можно заменить на свинину или курицу)
  • 3-4 картофелины
  • 2-3 свеклы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 листа лаврового листа
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • 1-2 столовые ложки уксуса

Итак, начнем готовить борщ:

  1. Нарежьте мясо кусочками и положите в кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Ставьте на огонь и варите на среднем огне примерно час.
  2. Очистите и нарежьте картофель, свеклу, морковь и лук. Нарежьте чеснок мелко.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и свеклу на сковороду и обжаривайте вместе с луком еще 5-7 минут. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
  5. Добавьте овощи и чеснок в кастрюлю с мясом и варите еще 15-20 минут на среднем огне.
  6. Добавьте уксус в кастрюлю и перемешайте. Дайте супу еще покипеть пару минут и готово!

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный и полезный борщ. Подавайте его со сметаной и хлебом, и наслаждайтесь вкусом!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0