Зачем хитрые хозяйки замораживают масло из-под шпорт

Удивительно, но ароматное масло от шпрот может оказаться полезным на кухне и не стоит его выбрасывать. Опытные хозяйки всегда знают, как сделать наилучшее использование этого необычного ингредиента. Оно может превратиться во вкуснейшую намазку для хлеба, идеально подходящую для завтрака.

Этот восхитительный паштет, который можно приготовить из продуктов, оставшихся в холодильнике после ужина, порадует всю семью. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Два вареных яйца.
  2. Половина или одна отварная морковка.
  3. Один ломтик хлеба или сухариков.
  4. Тридцать грамм сыра.
  5. Зелень по вашему вкусу.
  6. Соль и перец по вкусу.
  7. Масло из-под шпрот.

В этом рецепте овощи можно заменить на те, которые у вас есть под рукой. Например, если у вас остался вареный картофель после обеда, то его тоже можно использовать. Просто смешайте все ингредиенты в блендере, и вы получите удивительно вкусное блюдо. Масло из-под шпрот можно заморозить и использовать для приготовления этой намазки, когда у вас появится на это время, как советует канал «Кухня наизнанку».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0