Добавьте этот секретный ингредиент в винегрет: семья останется в восторге

Многие хозяйки, которые любят экспериментировать на кухне, добавляют в винегрет столовую ложку молока и чайную ложку сахара. Эти нестандартные компоненты придают блюду более нежный и мягкий вкус. Кроме того, есть еще несколько секретов в приготовлении винегрета.

Чтобы избежать однообразного цвета из-за свеклы, добавьте этот корнеплод в салат последним. Таким образом, даже после перемешивания, блюдо сохранит разноцветный вид. Для более насыщенного вкуса салата, вы можете предварительно отварить овощи в их кожуре. Если вы хотите избежать того, чтобы лук доминировал во вкусе салата, предварительно замочите его в маринаде с уксусом, прежде чем добавить в салат.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0