Такого варианта вы еще не пробовали: секрет идеальной яичницы от французских поваров

Существует множество способов приготовления яичницы. Кроме традиционного варианта с добавлением сыра, соусов, мяса или овощей к разбитым яйцам на сковороде, настоящие гурманы предпочитают изменять сам процесс приготовления омлета.

Этот метод особенно популярен среди французских поваров. Они при приготовлении взбивают яйца с газированной водой. Пузырьки газировки насыщают блюдо кислородом, придавая ему легкость и пышность.

Важно добавлять столько же газировки, сколько и молока, при взбивании яиц. Затем приготовленные таким образом яйца жарят на сковороде с добавлением масла на среднем огне. Регулярное помешивание в процессе приготовления поможет сохранить блюдо особенно нежным и воздушным, не давая ему застывать по краям.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0