Всего две ложки этого ингредиента и ваши сырники получатся воздушными и нежными

Сырники — отличный выбор для завтрака или перекуса, а с некоторыми хитростями в приготовлении они станут еще более аппетитными и пышными.

Кроме обычных ингредиентов, важно добавить 2 ложки манки в тесто, кроме 3 ложек муки, чтобы сырники стали более объемными и воздушными.

Тесту нужно дать постоять, чтобы манка успела набухнуть и сырники получились пышными.

Творог нужно тщательно размять вилкой или, еще лучше, протереть его через сито.

Если добавить чайную ложку растительного масла в тесто, сырники будут более мягкими.

Подавать их можно с различными добавками, такими как фрукты, ягоды, орехи или зелень, чтобы придать блюду больше вкуса и питательности.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0